Grazyna Wilczek

Unterrichtet: Klavier, Keyboard, Gesang & Blockflöte

Grazyna-WilczekAls ausgebildete Musikerzieherin (Magister der Kunst, Musikakademie Breslau) mit einer abgeschlossenen Gesangsausbildung (Diplom) habe ich langjährige Erfahrungen mit nachweisbaren Erfolgen als Klavierlehrerin (Staatliche Musikschule, Hindenburg), Pianistin in einem Sinfonie- Orchester (Philharmonie Hindenburg) und als Klavierbegleiterin (Staatliche Allgemeinbildende Ballet-Schule, Beuthen).
Ich bin 2002 von Polen nach Deutschland gezogen. Seither unterrichte ich an verschiedenen Musikschulen Klavier einschließlich Keyboard, musikalische Früherziehung, Blockflöte und Gesang.
Meine besondere Liebe gilt der Klavierausbildung in allen Altersklassen. Dabei spanne ich einen Bogen von der Klassik bis zum Pop, je nachdem, wo die Erwartungen und Vorlieben liegen.

Musik soll Spaß machen. Und deshalb kommt es mir besonders darauf an, Musik mit Leben zu erfüllen und die Freude daran zu vermitteln. Musik macht das Leben reicher. Es fördert besonders- aber nicht nur- bei Kindern die Kreativität und macht sie sensibler und aufnahmefähiger. Sie fördert und motiviert.
Musik tut der Seele einfach gut. Sie stellt den notwendigen Ausgleich in einer von ständig wachsenden Forderungen geprägten Umwelt dar. Musik hilft gerade Kindern und Heranwachsenden sich in diesem manchmal doch sehr schwierigen Umfeld zu behaupten. Das gilt aber auch für Erwachsene.
Hier kann und will ich mich einbringen! Schön wäre es gemeinsam mit Freude zu musizieren. Dazu lade ich Sie sehr herzlich ein.

Comments are closed.